爱爱小乞丐

宝宝每天喝500ml以上的果汁可以吗?

我朋友家的小宝宝每天都要喝500ml以上的果汁,请问这样做对宝宝身体有好处吗?

帮宝适育儿专家联盟

不知道您的宝宝几个月?记住白开水是宝宝最好的饮料,勿饮浓缩果汁,或过甜的饮料,否则不利于味觉发育。

可爱的桉桉

不知道这个宝贝多大了呢?如果是几个月的小宝贝的话,可以喝200ml就足够了,喝多了没好处。

ShowingLee

太多了,大人一天都多了。两岁的宝,一天才能喝200ml的果汁。不能一次喝那么多。分开喝

我家宝贝的妈

一般小孩一岁前应尽量喝奶,水果小的时候吃果泥,大了直接吃水果。

嘻嘻2011

多大的宝,果汁是自榨的还是外面买的?
个人认为,2周以内的宝最好是少喝外面买的果汁,再则,果汁喝的多了,肯定会影响宝吃别的东西。适量而止吧。

不凡妈

无论是一岁还是一岁后都多了,喝果汁可以,但是最好不要以果汁代替水,果汁喝我了孩子就不爱喝水了,一岁后的孩子可以直接吃水果了,这样也能有利于孩子咀嚼功能

优哒哒

如果宝宝大了是没有关系的,如果宝宝还在周岁以下的,就是不可以的了!什么东西都要有个适量的

幸福龙爸爸

宝宝在3个月以前最好还是多吃奶吧少喝水,以后慢慢加点水但是500也太多了点吧,喝了那里还有肚子喝奶啊

家有小球球

自己榨的果汁还好,外面买的就少喝一点吧,毕竟有防腐剂什么的