嘟嘟_宝

宝宝头顶的头发长得慢,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

头发的多少家长不必过于担心,现在孩子的头发稀少,不会影响成人后的头发,两岁以内的宝宝会有头发长的不规则,有些部位头发密,有些部位头发稀。但是头皮没有异常,我们叫休止期脱发。与营养,宝宝发育速度快,天气热,出汗多都有关。建议你给孩子做一次微量元素检测,调整饮食,多吃含维生素A和B的食物。保证奶量。如果孩子体格生长良好,智力发育也正常,头发以后会自然长好。坚持补充鱼肝油,要经常户外活动,多晒太阳,有助钙的吸收。

melissafeng007

给宝宝剪短,给宝宝补充鱼肝油,乳钙,多晒太阳,均衡营养。我家宝宝的头发已经全长满了。以前也是没几根头发的。

ftq521

宝宝由于总是躺着,所以会出现头发长得慢的现象,另外,宝宝缺钙也会引起枕秃

ShowingLee

一岁之前宝宝头发会长的慢些,注意是否缺锌,每天都要吃鱼肝油

瑾萱ma

多晒晒太阳,最好去医院查下有没有缺什么,然后再适当补充,应该就会好的,不用太担心了

独倚无尔

宝宝头发长得慢,要注意是不是枕秃,就是后脑勺长得慢呢,如果是枕秃当心缺钙可能