阳光果粒

孩子得了多动症,家长该怎么办?

孩子的了多动症,注意力不集中,上课走神,小动作不断,没办法专心做一件事,该怎么办?

gml0_316

不要过度的责骂孩子,要给孩子精神上的鼓励,主要还是要带孩子去正规的医院就诊,我家孩子去年也出现了这些症状,我带孩子去了*九医儿科治疗,通过几个疗程的治疗孩子的多动症好了,我一直担心的复发问题也没有发生,如果可以,你也可以带孩子去看看。。。。

提问者对回答的评语:九医儿科啊 我带孩子去看看

碧痕

市场上有关于这方面训练的场所吧?如果宝宝的多动症真的很严重,那么可以带宝宝到这些地方进行训练吧

瑾萱ma

请相信,有一些孩子是特别的孩子,他们的身上常常会闪耀着一些独特的品质,根本不存在着多动症,请家长多学习一些心灵成长,可从网上搜一些《靛蓝小孩》等方面的资料。爱是一切的答案,爱也能克服一切。做家长的提升改变了,才可以跟得上孩子成长的脚步。每个孩子都是一个天使,他带着独特的使命来到这个世界,我们能做的就只有爱他,呵护着这个最独特的生命。祝福你和孩子健康幸福。

优哒哒

你家孩子应该不是多动症吧,只是对学习不感兴趣吧,可以跟老师沟通让老师多关注下他,上课多点下他的名,自然的他就会注意下自己的行为的