capchen

宝宝7天没大便 今天哭的很厉害是不是没大便的原因呢?

宝宝不拉大便 , 我宝宝7天没大便了中间拉了一点今天哭的很厉害是不是没大便的原因

优哒哒

宝宝应该是便秘了,建议去就医了,必要时还要用开塞露来帮助宝宝排便的,宝宝是有便便拉不出来的,肯定不舒服的,按摩宝宝的小肚子帮助排便了

COOPERATION604

七天不大便,且宝宝表现烦躁,建议给孩子通便了。

瑾萱ma

不知道宝宝是多大的宝宝了,我宝宝也有过七天没有便便,是因为宝宝要攒肚子了,如果不是,平常多给宝宝喝点温开水,刮点苹果泥给宝宝吃

多多921

同意楼上的说法,多喝水,水也是最好的营养品

用沉默代替ヾ忧伤QQ

那么长时间不排便,都堆积在肚子里肯定不舒服,赶快给孩子排便,以后要多给孩子喝点水,吃些水果,蔬菜,平时保持一天吃半个或一个香蕉 平苹果。吃饭也要吃的软糯一点

馨妈爱宝宝

肯定是呀。先用点开塞露,让宝宝把大便排出来吧。
不然宝宝憋坏了。
平常多给宝宝喂点水,别让宝宝上火。
俺妞5个多月了,前一段,三天没大便,我就急了。用的开塞露。