yuncao2009

宝宝晚上睡眠不好是什么原因?

宝宝晚上有时候睡眠不好,不知道什么原因?

帮宝适育儿专家联盟

孩子的睡眠差不多有一小半时间在浅睡状态,浅睡时有肢体活动是正常现象,不用处理。建议睡前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩,有利于睡眠安稳。

冰山雪莲915

不知道宝宝多大,晚上睡眠不好排除身体不舒服的原因,一般都是白天玩耍的太累了,睡前玩耍直接入睡,或者是晚上没有好好吃饭,建议谁家前给宝宝听听舒缓的音乐或者是讲讲小故事,睡觉前给宝宝一杯热奶,希望可以帮助到你。

提问者对回答的评语:感谢回答

可爱的桉桉

4岁吧?这么大的宝贝白天在幼儿园里,一般都是玩的很欢快的,晚上的睡眠一般都是不错的。看看饮食上有没有吃的太饱或者饿了,光线是不是合适等问题

优哒哒

宝宝晚上睡眠不好有很多种原因的,是不是白天玩得太兴奋的,或是宝宝缺微量元素的,或是宝宝做噩梦了呢?

家有小球球

宝宝晚上睡眠不好有很多种原因的,是不是白天玩得太兴奋的,或是宝宝缺微量元素的,或是宝宝做噩梦了呢?