yuncao2009

四岁宝宝有时不听话怎么办?

宝宝有时比较任性,不知道怎么能解决这个问题?

小米康宝贝

宝宝现在处于叛逆期很正常的现象,很多孩子这个年龄都非常调皮,亲不用担心,过了这个年龄就好了,但是在面对孩子淘气的时候要因事施教,根据特定的事情教育孩子,如果是无理取闹可以采取冷处理

提问者对回答的评语:谢谢

优哒哒

四岁的宝宝不听话很正常的了,现在这个阶段的宝宝比较调皮的,宝宝做错事了,要耐心对待,首先父母不要发脾气的,好好引导,找到孩子为什么会做错事的原因。好下一次改正的

ShowingLee

3-6岁的小孩是比较难教,父母要耐心和他说道理。小孩不听话不要太过气愤。慢慢和他说。现在的很多小孩吃软不吃硬。

家有小球球

主要有耐心,4岁了,可以慢慢跟他讲道理了,有时候要严厉一点咯