轩轩兔520

宝宝认生?

十个月的宝贝就认自己的爸爸妈妈,谁也不要,怎么办?

优哒哒

小宝宝都有认人的一个阶段的 ,在家的时候多让其他人抱抱,多接触慢慢的就会好的!

小米康宝贝

这个很多孩子都这样,和孩子的性格特点有关系,应该多带孩子找同龄的孩子和父母一起玩耍,时间长了对外界环境熟悉了就变的不这样了

龙成宝宝

平常多带宝宝出去玩,认识的人多了也就不认生的了。

㊣妮妮妈

平常多带宝宝出去玩,多和小朋友接触,我的宝宝7个月了,出去不认生就是在家只让我抱

人生一盘棋QQ

把宝宝经常带出去,和同龄孩子一起玩,在妈妈再时,把宝宝让旁边人带,慢慢培养一下

不凡妈

平时家长多带孩子出去玩,可以让别人多抱抱,时间长了孩子也就不怕认生了

爱小李之家

这是一个宝宝的成长阶段,也是一个宝宝的自我保护能力,平时可以多带去人多的地方,多与陌生人交流,跟其他的小朋友玩耍,渐渐就会有所好转

♬轩妈♬

爸妈应该努力创造条件,让宝宝多与小伙伴们接触、交往,从而促进其社会性发展。应该让宝宝有更多机会和不同的人接触,扩大宝宝的交往范围。带宝宝到社区广场、花园绿地等场所,让宝宝看看周围新鲜有趣的景象,感知不同人的声音和长相,特别要注意让宝宝体验与人交往的愉悦,逐渐地降低与陌生人交往的不安全感和害怕心理。

家有小球球

多带孩子到外面去跟别的小朋友玩,渐渐就不怕生了