瑾萱ma

宝宝摔跤了

宝宝这几天都是睡在车里的,今天早上起来宝宝不知道怎么的掉到地上了,地上是很硬的地板,但是宝宝都没怎么 哭闹,不知道有没有什么事?很是担心

心语悠扬

宝妈一定好心疼,其实宝宝越来越好动,不一定能完全看的住哦,看过一个调查,至少有百分之八十的宝宝都摔过。
如果是摔到头部,宝宝卤门没有关闭,摔到头时有卤门释放冲击力,所以一般都不会有事情的,这点和大人不一样。只要不是呕吐,哭闹不止,嗜睡等特别反常,宝妈不必太担心啦。

冰山雪莲915

只要宝宝没有昏睡或者是呕吐的现象就没有什么事情的放心吧,不过宝宝跌倒最好不要马上扶起,尽量样宝宝自己爬起来这样可以更好的观察宝宝的健康状况。

可爱的桉桉

看你的描述宝贝应该是没事的,我家宝贝摔过好几次,也没事的。放心了

小米康宝贝

亲不用担心,首先要检查宝宝被跌的部位有没有什么异常,比如红肿,起包之类的,如果宝宝没有长时间哭泣或者呕吐都不会有什么问题哦

不凡妈

看看孩子有没有哭闹,如果状态比较好应该没事的,以后一定要小心照顾孩子不能再发生这样的事了

家有小球球

首先要检查宝宝被跌的部位有没有什么异常,比如红肿,起包之类的,如果宝宝没有长时间哭泣或者呕吐都不会有什么问题哦

璃儿

除了检查宝宝摔的部位有无异常,还要观察宝宝眼瞳会不会涣散无神,精神状态是否良好,如这些都无异常,便不用太担心,一般不会有什么问题,我女儿与小儿子都摔过好几次了

可爱宝贝“乐乐”

宝妈别担心,宝宝不哭不闹就应该没关系的,我宝宝也经常摔,下次注意就好了哦! 愿你宝宝健康快乐哦

qqmbb

只要宝宝和平时的生活没异常,就没事了。