zhouqingkawashi

10个月宝宝白天体温37.6正常吗?

我的宝宝刚刚十个月大,最近八天白天醒着的时候体温总是37.6睡着后36.8,请问体温正常吗?还没发现有其他的不适,感觉白天体温有些高,是不是这么大的孩子都这样?

馨妈爱宝宝

白天37.6,那是有点高了。注意不要在宝刚吃过或哭闹过量体温。
是不是穿的有点厚,他运动后,发热。

冰山雪莲915

这个温度应该是在安全范围的边缘了,建议检查一下是否给宝宝穿的太多了,如果衣服厚了,宝宝还无法自身调节温度,自然温度就高了。

文文的妖精

你用什么器械给宝宝量的?肛温,腋下的温度范围是不一样的,还算正常温度。

龙成宝宝

有点高,不要给宝宝穿太多呀,穿多了会引起体温偏高的。