weixuan226

刚生出来的宝宝能用护肤品吗?

我的宝宝刚生出来几天,看到宝宝皮肤很干糙,我就想给他用些护肤品,请问可以吗?

馨妈爱宝宝

宝宝还太小了哦。不见风,喝点水。不用擦什么东西的。
现在是秋季嘛,天干,俺妞5个多月了,小脸干跟一岁的小孩子似的。之前我都没给她抹过什么,现在才抹一点润肤露。

淘气こ瞳瞳

刚出生的宝宝最好不要用护肤品,小皮肤太多娇嫩了,再好的护肤品里面都会有化学成分,会对宝宝有影响。

思彤麻麻

宝宝不需要护肤品的 说的很对再好的护肤品也是含有化学省份的 建议麻麻先不要用

chuhua

最好不要用,如果没有湿疹的话,建议用奶水给孩子洗脸

ShowingLee

护肤品都有点刺激,大一点再用,你可以选择天然的,洗澡的时候加入几滴茶叶油,有润肤的作用,水温别太高,橄榄油也可以。

杰子妈

满月里,我家宝宝是没有用过护肤品,而且也是在冷天。建议给宝宝喝点水,如果真的有出现干燥现象,再给他抹一点。