涛涛1117

换什么奶粉好

宝宝现在11个月了,一直是混合喂养,之前吃的奶粉有些上火,现在想换掉,亲们推荐一下,该换什么奶粉好啊,要不易上火的那种,帮忙推荐一下。

独倚无尔

要让宝宝远离上火,其实除了换奶粉还要注意平时一定要让宝宝多喝白开水哦

ftq521

由于婴幼儿的消化能力差,父母要针对孩子的年龄特点,给孩子吃他能消化吸收并愿意接受的食品。我家宝宝已经11个月,经过几次换奶粉后,我的经验告诉我,看宝宝适不适合奶粉,主要看观察几个方面:
1、选用配方奶粉的营养素适度、均衡、全面、口味较好,能满足每个年龄段孩子的生长发育需求。
2、宝宝吃后无便秘、无腹泻,体重和身高等指标正常增长,睡得香,食欲正常。无口气,眼屎少,无皮疹。
如果宝宝一切都正常,说明宝宝吃这款奶粉是比较适合的。亲给宝宝买奶粉,可以买小袋包装,让宝宝喝几天观察下,最好试用后宝宝能消化吸收,宝宝爱喝不上火再继续给宝宝喝,我家给宝宝买了亨氏奶粉,宝宝吃了比较消化,一天一拉臭臭,里面添加了益生元,能改善肠胃系统。α-乳清蛋白含量较接近母乳,宝宝很快就接受了这款口味的奶粉。我的经验,希望能够帮助到亲。

提问者对回答的评语:谢谢

ShowingLee

我家吃过很多奶粉,觉得雅培,美素会好一点

思彤麻麻

我觉得宝宝是不能轻易换奶粉的 喝奶粉的孩子多多少少都会上火的 建议麻麻喝完奶粉后给孩子喂点水 如果要换 美赞臣的就不错

chuhua

适合的,才是最好的,奶粉现在几乎都差不所的,关键你孩子喜欢什么口味的

幸福小艺琳

琳儿一直喝的亨氏的,没有上火的表现哦,推荐给你试试。(俺无意间看见就进来了,嘎嘎嘎)

xi朗妈

宝宝上火和季节有关系,秋天的宝宝容易秋燥上火,要多给孩子喝水,吃新鲜的水果。如果亲想换一种适合宝宝的奶粉的话,不妨试试亨氏的奶粉,亨氏奶粉有加强肠道消化功能、促进吸收及消化系统健康的功能,亨氏奶粉含有微晶科技,吸收营养、平衡菌群、维护肠道健康,亨氏奶粉可是宝宝肠道的保护伞,亲可以试试

2012辰妈

亲,宝宝上火确定是奶粉的原因么,一定记得多给宝宝喝水呢,如果真的给宝宝换奶粉的话,不妨试试亨氏的呢?亨氏金装奶粉让宝宝远离上火,有其独特的配方,易于溶解易于吸收,保护宝宝肠道,微囊化钙、铁,营养高效吸收;口味清淡,不上火,不便秘; DHA和AA按照1:2的科学比例接近母乳含量配比,帮助有效吸收;欧洲原装进口;BRC认证;独特的刮片设计,易冲调等独特的优点,但是具体好不好还要看亲的宝宝适不适合呢,只有适合自己宝宝才是最好的哈!

钰禛额娘

亲:看到这个问题时,都见好多亲们给你支招了,不过我来了,还是给你说说说吧:个人的经验不一样,也许能带给你不一定的效果,我觉得亲给宝宝转奶,要逐渐的过渡,方法:甲奶粉2/3+乙奶粉1/3——两天,甲奶粉 1/2+乙奶粉1/2——两天,甲奶粉1/3+乙奶粉2/3——两天,第七天则全部换成 乙奶粉。宝宝如有腹泻,很多是奶粉的冲调浓度不对引起的,如果严重暂停转奶 ,等情况好转再决定是否转奶。在这个时候我们肯定想到的第一就是要调整肠道菌群,促进肠 道的消化和吸收的功能,保护胃肠道健康,才是我们最大的安全考虑因素。

宝宝11个月年龄还小,肠道还不健全,接受新事物都必须有一个过程,所以妈妈要有 耐心,可以一点点的加给宝宝吃,这样可以使宝宝的胃口好一些,并且接受新事物也会快一些。
虽然我不在意,亲现在给宝贝喝的是哪个牌的奶粉,但是我们在再作选择宝贝口粮的同时,应该首先要知道,在奶粉的选择上建议亲选择容易吸收好易消化的,要选择含有α-乳白蛋白成分,能提高宝宝生长需要,减少宝宝的代谢负担,益生元GOS成分,能促进益生菌增值,抑制有害细菌,帮助宝宝营造健康肠道,这就是最佳选择,我给你的推荐是我家禛儿快5岁了,依然选择的是亨氏,我就是因 为看重我亨氏不上火,不便秘,高吸收等双重保护肠胃作用,妈妈的选择,宝贝的最爱,健康和成长是正比例!亲,你可以试试的。

在秋冬季到来时多加注意:平时多喝水,食物以清淡为主,多吃含有水果蔬菜的辅食,如苹 果、香蕉、芹菜这些水果蔬菜含有丰富维生素和植物纤维,可以促进肠胃蠕动 ,减少便秘的发生。
希望的个人经验能带来你帮助的同时,让宝贝快乐健康成长!才是我最大的心愿。

大帅的妈妈

秋季本身就是个干燥的季节,所以很多宝宝都会出现上火的情况。如果你家的宝宝出现眼屎增多、腹胀、大便干硬、小便发黄、舌苔厚、口臭等情况,那就说明宝宝可能是上火啦。
所以妈妈一定要给宝宝预防上火和及时去火哦,
方法一、给宝宝多喝水,如果宝宝不爱喝水,妈妈也可以鲜 榨果汁给宝宝喝哦,
方法二、饮食上尽量清淡,不要过食油腻和辛辣食物,多吃粗粮和水果,这些东西含有丰富的纤维能促进排便
方法三、给宝宝养成有规律的排便习惯,让宝宝定时排便,
方法四、培养宝宝良好的进食习惯,不挑食、不偏食
方法五、保证宝宝有充足的睡眠,宝宝只有睡眠好,才能促进生长,这样才可以增强身体抵御疾病的能力。
另外最重要的就是妈妈要给宝宝选择好配方奶,毕竟现在宝宝这个阶段奶粉还是主食哦。妈妈只有找到合适宝宝的配方奶,宝宝才能远离上火。我给亲推荐亨氏奶粉吧,我家宝宝跟亲的宝宝差不多大,现在吃的就是亨氏2段的。我家一直都吃亨氏奶粉,宝宝很健康,从来没有出现上火的情况,而且消化也挺好。这是因为亨氏奶粉在配方上选择了更接近母乳的α—乳白蛋白,它里边的还有保护肠道的有益配方,帮助宝宝营造健康的肠道环境让宝宝远离上火。