rhwxyx

女性人型支原体感染的症状有哪些?

女性人型支原体感染的症状有哪些?怎么治?

热柠啡QQ

女性人型支原体感染,主要表现为宫颈炎、阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎、输卵管炎、输卵管堵塞、子宫内膜炎、子宫内膜异位症等生殖道炎症!
意见建议:
1、切勿过度清洗阴道 在正常的情况下,我们的阴道会自己保持酸碱值的平衡,尽量不要以清洁剂或是消毒药水清洁阴道,甚至过度刷洗,这样不仅可能破坏阴道环境的平衡,也有可能造成阴道伤害,所以平时只要以温水冲洗即可。 2、穿棉质通气的裤子 平时尽量穿棉质通风的内外裤,保持干爽,平时如果分泌物不多尽量不要用卫生护垫,如果使用就一定要勤更换,以免孳生细菌。 3、少吃刺激性食物 正常情况之下,我们的天然免疫系统会自动去应付这些入侵的菌种,所以我们平时就要有健康均衡的饮食,少吃刺激性的食物,让免疫系统正常运动。 4、切勿滥用抗生素 使用抗生素一定要经过医师的同意与处方,因为抗生素虽然可以杀死细菌,却会助长霉菌的孳生,所以千万不要滥用抗生素。

提问者对回答的评语:还是很相信中药的!

tongdanmama

女性人型支原体感染,主要表现为宫颈炎、阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎、输卵管炎、输卵管堵塞、子宫内膜炎、子宫内膜异位症等生殖道炎症!建议服用中药治疗,中药清热解毒、活血化瘀、健脾利湿,见效虽然没有抗生素快,但是可在一个月内见效,没有抗药性缺点,三个月可使支原体检查转阴,