幸福小艺琳

冬天给宝宝穿什么裤子合适

如题,我宝宝现在快11个月了,很久不穿开裆裤了。但是冬天的衣服很多都是开档的,宝宝穿着会不会冻屁股啊,而且衣服都是连体的,把尿也不好把,你们是怎么处理的啊??

馨妈爱宝宝

呵,这你不用担心了。我们这有句俗语,小孩子三年铁屁股。
意思是,小孩子三岁之前不用担心会冻着屁股的。
你家确实不需要穿开档的话,你可以买那种两用档的啊。
拆不拆都可以的。

碧痕

我们家的都是穿闭裆裤的呀,在冬天也没觉得有什么不妥。如果担心宝宝冻屁股那就给宝宝穿闭裆裤呗

三宝妈(堡儿妈)

要是已经不穿开裆裤了,我觉得你可以把已经开档的裤子给缝上,我当时就是这么做的。

妍行

冬天的时候想方便把尿,可以里面的衣服穿开档的,就最外面的裤子穿闭档的就行了啊。连体的衣服对于小孩来说,我个人觉得,反而不贴身呢。

spqunqun

都不穿了,还说什么呢,不穿连体的不就可以了。

涛涛1117

亲,我家宝宝也是11个月,一直都穿开档裤的,小宝宝的屁股是不怕冻的,

2012辰妈

如果不是连体的就可以手工合上的不?一般不会冻坏的吧,真的担心出门的时候可以给宝宝赛个布尿片哈!

邯宝贝

宝宝的屁股不怕冷,可以棉的穿开裆的,外面套一条卦裆裤子啊