睿1

孩子被 虫子咬了 又红又肿 要怎么办啊?

我女儿现在六个月零五天了。昨天手不知道被什么虫子咬了,晚上又红又肿。要怎么办啊?

小舞麻麻

试试涂点紫草膏,效果很好的哦!

乖乖cute

给宝宝洗澡的时候撒点宝宝晶水在澡盆里吧。这样防虫咬哦。即使被咬过的红肿也容易消退的。

馨妈爱宝宝

只要不是被毒性很大的虫咬了,不用管,过几天自己就好了。
我们的皮肤有这个功能,哈哈。

碧痕

可以拿些治虫子咬的药给宝宝擦擦,如果一两天还不消肿就再带去看医生吧

chuhua

抹点花露水,会好些止痒

Lan玫瑰

是什么虫子咬的啊?不是很毒的小虫子咬的话,可以擦点艾荘宝宝百夫康,我家宝宝用过,效果挺好的