吴若熙熙

两个月大的宝宝便秘怎么办?,

一个星期都没大便了。都用过三次开塞露了,每次用过都要一个星期不解大便,持续快一个月了,果蔬纤维营养颗粒和双岐杆菌三联活菌散,都吃了一个星期了还是不解大便,改怎么办?急急急

乖乖cute

用药都没有效果的话,那就是宝宝已经产生抗药性了。不要再给宝宝用药了、这样除了伤害宝宝的肠道之外没有别的好处了。、
妈妈最好是给宝宝弄点易消化的辅食还要多给宝宝喝水。如果实在不行就吃点香蕉。

小米康宝贝

那再试试小儿醒脾颗粒呢,是调节肠胃的,我儿子小时候吃过呢!多给宝宝喝水加一点蜂蜜进去试试看,希望能帮到你

碧痕

宝宝便秘找找原因,光靠开塞露不行。如果是喂母乳的妈妈要多喝水,少吃些不容易消化的食物,如果是奶粉的话要给宝宝多喝水,而且可以给宝宝吃些助消化的,比如小儿醒脾颗粒

關云

两个月小孩四天没有大便,如果仅是一次便秘,则多喝些水,或轻力抚摸小孩腹部,加强肠道的蠕动,一般不需特殊处理。如果近两月均为便秘,需要前往儿科专科检查,看是否有先天性巨结肠。如果断续出现便秘,可以考虑用些益生菌类的药物

冰冰精灵

有可能是消化不良,你先轻按宝宝的小肚子,看看有没有发胀(也就是有一点也硬)。 可以吃点(妈咪爱)调节一下肠胃 祝你的宝宝身体健康

瑾萱ma

平常多喝点温开水,再不行可以喝点汉森四磨汤,调理肠胃的,是纯中药的。

小鑫的美妈

要给宝宝多喝水啊,如果宝宝喝奶粉的话,给宝宝换个牌子

_soulsyssina

是不是喝母乳啊 ,我记得我当时宝宝才2个月的时候6天没拉,当时喝母乳就从自己下手,不吃热气的,喝苦菜汤,金银花水,宝宝自己喝白菜水

大脚妈妈

嗯,我女儿也是这样子一直都不行,后来吃了贝纯的益生菌粉,吃了2袋后效果还可以,一直都还不错的。