庄皓然

用不用补DHA 鱼油 钙

我的宝宝70天了。。用不用补DHA 鱼油 钙。。。什么牌子的好呀。。我喂母乳的!!!

独倚无尔

宝宝才70多天还小呢,不用另外去补充这些东西,不然容易引起宝宝吸收不良的,四个月以内的宝宝应该就是以母乳或者奶粉为主食。当然DHA、鱼油和钙质对于宝宝的生长发育有一定的作用,建议亲可以选择含有上述成分的奶粉,这样就不用额外补充了。比如亨氏奶粉就具有丰富的营养成分,富含DHA、AA、亚麻酸、亚油酸、胆碱、牛磺酸、益生元GOS、核苷酸、微囊化铁、钙、a-乳白蛋白等营养元素,能够帮助脑部发育,提升宝宝自身免疫力,健康肠道,帮助消化吸收营养元素。我家宝宝从出生开始就一直喝的亨氏奶粉,现在各项发育指标都非常好,亲不妨也可以给宝宝试试看呢!

zylyayali

我家宝宝现在37天了,前几天去妇幼保健站做听力筛查的时候顺便做了常规检查,医生建议现在要给宝宝补充口服鱼肝油,预防缺钙,宝宝吃母乳。我买的是康莱茵牌的鳕鱼甘油,一个月的量,吃的很好。

tongdanmama

吃伊可新 吃五天停两天 多晒太阳 三个月后少量补钙 可吃五维葡钙 我儿子就是这么补得

三宝妈(堡儿妈)

要是母乳的话,根本不要担心,还是从食物中汲取的好。
可以在天气好的时候,带宝宝适当的晒一晒太阳,可以促进体内钙吸收。检测后如果缺乏较严重,可以适当的药物补充,如口服液类会更易吸收,配合鱼肝油服用。

小睐

一般医生说补三个月,个人觉得孩子什么都不缺的用不着补,给孩子做个微量元素检查就知道了。

fyf8223

你家宝宝是吃母乳还是奶粉呀?吃母乳的话,暂时都不要补,吃奶粉的话有条件的可以补充点DHA,其他的都不需要补。

龙成宝宝

钙现在是不用补的,宝宝吃的牛奶或母乳中就含有宝宝需要的钙量。可以补充鱼肝油。多让宝宝晒太阳,也能促进钙的吸收。DHA吃的奶粉里面和母乳里面都是含有的,也不用特别的补充。