5个月大宝宝一天拉2-3次大便正常吗?

5个月宝宝大便一天2-3次黄色的但是很稀,而且有时候小便的时候也要流一点出来!请问是什么原因,怎么治疗呀!还是得上医院吗?

阿土麻麻

我家宝贝现在也5个多月了,跟你家宝贝完全相反,我家现在是4-5天才拉一次大便!你家这个情况要是从生下来就一直这样,应该是还没聚肚吧!要是突然这样,可能是受凉了!

幸福小艺琳

受凉了啊~要的要去医院看看的·不要盲目喂药

思彤麻麻

宝宝着凉了 或者是麻麻吃了凉东西了

回忆无限

1天大便1至2次正常,你宝属于正常情况。就是有点稀,如果是纯母乳喂养属于正常。

乖乖cute

这是正常的哦。宝宝便便稀就是消化不怎么好的原因。一天1-2次,2-3次都是正常的。