wulin12

宝宝九个月一天能吃几颗王氏保赤丸

今天上午宝宝大便发白,前面干燥后面成稀状,就喂了他9颗王氏保赤丸,下午4点又喂了9颗王氏保赤丸,晚上6点多就拉稀像水一样,是不是王氏保赤丸喂多了呀

独倚无尔

王氏保赤丸的用法用量:每日2次或遵医嘱。温开水送服。 六个月婴儿每次服五丸,六个月至二周岁小儿超过一个月加一丸,二周岁之七周岁后每超半岁加五丸。亲的宝宝现在九个月,所以应该每次不超过8丸,亲给宝宝吃的是9丸,可能是吃多了或者宝宝对这个不太适应引起的

乖乖cute

应该是吃多了的原因。一般宝宝的便便不会是白色的哦。要注意用量哦,宝宝还小,过量了或周日长期服用的话对宝宝肠胃伤害更大哦。

冰冰精灵

听说王氏保赤丸含有朱砂,现不建议给小儿吃

染色的橘子皮

如果需要吃就按药盒上的说明吃不要总给小孩吃药,为了安全起见还是问问医生吧

ruier2012

一天只能喂一次的,我家宝宝6个月,吃了5粒,就好了,不能多喂的。