123LNY

顺产好还是剖腹好啊!?

快要生了不知道是顺还是剖周围的朋友意见也不一样。有的说顺会影响以后的夫妻生活还很痛,剖会留下疤但没那么痛到底该怎么办呢?各位姐妹给点意见吧啊

宝贝DMA

一般情况下都是选择顺产,因为这是一个自然的过程,这对于宝宝来说,是比较好的,但是如果有特殊情况,比如胎儿过大,那么就选择剖,因为这样会防止产程过长而导致宝宝缺氧。

♡芷若♡

肯定是顺产好一些,对妈妈的身体恢复以及宝宝都要好一些,虽然会有伤疤,但不会对以后的夫妻生活有很大的影响的

sqhjcn

肯定顺产好,只要孩子不太大跟助产士配合会阴就不会受损伤。开刀伤元气而且剖的宝宝胆小,抵抗力差还容易得多动症

siyu1023

一般来说顺产好,因为宝宝有经过产道挤压,会更健康好带些,而且对于妈妈来说也恢复的快一些。但是如果有特殊原因只能选择剖腹产的话也不需要太担心

璃儿

能够顺产,当然顺产好,有利宝宝以后成长,而且听说顺产宝宝出生后比较不怕有多动症出现。

liu16020219

顺产不会留疤,恢复也快,但不好养,万一着凉不好养,但剖的就没这么娇气了,不过你得看你有没有勇气生。

心语悠扬

顺产好,不但对胎儿好,而且也有利于母亲分泌乳汁。顺产没有想像中的疼,你一定行的。前提是你的检查适合顺产。