a920122

要生了吗??

孕36周,肚子有时候发硬发紧,还下垂了,是要生了吗??本人是第二胎,预产期是2012年10月31号。

小舞麻麻

你的情况应该是胎宝宝已经入盆了哦,如果只是不规律的阵痛的话可能是子宫在练习宫缩,在为分娩做准备,这个很正常的。但是如果宫缩变规律或者见红的话就要入院待产了哦。如果羊水破了就立刻躺下,叫120送你去医院,不然羊水流光了的话宝宝有缺氧窒息的危险的。祝顺利生下健康宝宝哦!

ShowingLee

那应该是宫缩,孕晚期都有这样的症状的,现在应该入盘了额,但还没足月,应该要一星期了,心情放轻松一些,你都是二胎了,有经验还怕什么。如果出现宫缩持续30秒以上,或是有规律的疼久一点可能就真的要生了,

提问者对回答的评语:谢谢

♡芷若♡

应该是快要生了,有些人在预产期半个月就会生了。平时多注意一下,如果发现异常要及时去医院

siyu1023

可能是入盆了,36周也足月了,可能快了,要多注意观察

宝贝DMA

应该是快要生了,据说第二胎会比第一胎快很多,平时多注意自已的身体,发现有情况,立即去医院,

璃儿

应该是快生了,我那时有这状况时,持续了两个星期左右就生了,不过每个人不同,建议你现在就要做好住院的所有准备

2012辰妈

有可能呢,亲还是随时准备宝宝出生哈,既然是二宝了就有经验啦,不用太担心的呢,顺祝贺亲快见到小宝宝啦!

liu16020219

不会,是宫缩,三十六周有点早啊,如果你有不舒服一定要马上去医院。