乖乖cute

都说美素奶粉的口味清淡,为什么这次的这么甜

都说美素奶粉的口味清淡,以前买的美素味道也很清淡,不甜,为什么这次买的很甜,吃起来还有像白糖一样的颗粒。这是为什么啊?

小舞麻麻

亲买的相同的还是不同段数的哦?如果不同段数的话配方是不同的呢,如果是相同段数的话就要考虑是否是买到假货了哦。

♡芷若♡

1段美素力口感接近母乳,比较淡。2段美素乐就有点甜了,但是还好。3段美素高,香料太重,闻起来都很不舒服,又非常甜。所以从3段起,我就不给孩子吃美素了。

提问者对回答的评语:你说得很对,就是三段的,感觉吃起来有白糖的颗粒状。

2012辰妈

还真不了解呢,没给宝宝吃过美素呢,如果甜看下和以前的奶粉成分含量有什么区别没有呢,只要宝宝喜欢喝一般没什么吧,如果实在觉得甜也可以考虑换换奶粉,要换就早些呢,吃的时间久了,转其他淡味的奶粉不好转呢!

liu16020219

不会啊,我儿子也吃了好长时间的美素,没见有你说的那样,不放心去找找卖奶粉的吧。

kun^o^879QQ

就是。吃起来像白糖,颗粒很大,我也怀疑这个奶粉,刚换的美素