见习小护士

宝宝脚背和手指之间皮肤干燥像长了廯似的是怎么回事呢?

宝宝两个多月,人工喂养。脚背和手指之间皮肤干燥,像长了廯似的。请问这是怎么回事?有什么办法可以治疗么?吃依可欣可以么?

帮宝适育儿专家联盟

看是否与接触什么东西有关。局部可用润肤霜。平时要注意给孩子吃一些富含维生素A的食品,如果仍不见效,考虑真菌感染引起的脚气,可以医院皮肤科检查确诊.再作相当治疗。

优哒哒

应该是正常现象了,小宝宝的新盛代谢快了,很快就会长出来的。小宝宝要时常注意下才把缝之间的卫生了

咳,咳

皮肤干燥,常见,皮肤新陈代谢,正常现象,可涂润肤油。服伊可新有帮助。

思念的白鸥QQ

痒吗?有可能是湿疹,不过建议宝妈还是带宝宝去给医生看看,这样才会放心一点

chuhua

干燥。婴儿新陈代谢旺盛的原因

爱小李之家

这个不用担心,我家宝宝也是这样,天气干燥,正常现象,可涂润肤油