我有我的美

母乳妈妈可以吃海鲜吗比如虾。

我不是过敏体质,我母乳喂宝宝能吃海鲜吗。

我家宝贝的妈

只要宝宝对海鲜不过敏就可以吃,最好还是不要吃,因为你不知道宝宝是不是过敏体质,还是注意点好

提问者对回答的评语:谢谢。。

♡芷若♡

海鲜是可以吃的,刚开始时要少吃,防止宝宝的湿疹会明显多,不过不要担心,慢慢会适应的。营养全面才能给宝宝提供好的母乳哦。

chuhua

可以吃的,但是要排除婴儿湿疹器

龙成宝宝

可以吃的,而且多吃海鲜可以催奶的。特别是虾。

yang2xuan

如果吃了宝宝没有过敏现象应该可以适当吃海鲜的。

刚开始最好试着吃,看看宝宝的反应。每个宝宝的体质不同,妈妈吃了要注意观察宝宝的皮肤是否敏感,宝宝是否拉肚子等。

心语悠扬

一般来说妈妈吃没事的。如果给宝宝吃要害怕过敏。你到时看看宝宝是否有过敏现象,如果没有就继续吃,如果有过敏现象,那最好等宝宝大点再吃吧