迷糊鱼1979

宝宝46天睡觉的时间多于吃的时间如何能改善呢?

我家女宝宝46天,每次吃奶都不好好吃,吃吃睡睡,睡觉的时间多于吃的时间,几乎吃奶时就在睡觉,每次喂奶都要一个半小时,宝宝还是吃不饱的样子,各种方法都用了,揪耳朵、弹脚心、摇醒她让她继续吃,但吃不了几口又睡,请问这个如何能改善?

帮宝适育儿专家联盟

1.2个月宝宝每天睡眠大约20个小时左右,要判断母乳喂养的孩子是否吃饱,可有以下方法:一,宝宝的生长发育是否正常,只要宝宝的体格发育指标按正常的速度在增加,每月增长700一800克,每日小便7-8次以上,说明宝宝的奶量是足够的。二,看宝宝的精神状态,如果宝宝吃饱以后能够安静的玩耍或入睡,提示宝宝的奶量也是足够的。

嘉琪_520

小婴儿期间就是爱睡觉,宝宝睡觉在长脑长身体,建议宝妈不必担心,宝宝想睡觉可以宝宝睡着放下不要一直让吃奶睡觉,有的宝宝会上火,嘴疼的

瑞瑞宝宝妈妈

如果宝宝其他包括体重增长情况和大小便精神都好,建议观察

思彤麻麻

如果宝宝不是哪里不舒服的话 没关系 我在报纸上看说是宝宝睡觉的时候各个方面都在长呢 比醒着的时候长的快