banting

宝宝这几天有点感冒,能打疫苗针吗

我家宝宝这几天拉肚子,咳嗽,流鼻涕,四个月了,过两天就打疫苗了!我们能打吧?不发热!精神头也挺好!这种情况能打吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝身体不舒服不要打预防针,否则加重病情。待疾病好了再补打,没有问题的。

杜占占

不行的亲。。。我们这一般都不给打。。。怕引起别的什么发烧之类的症状。。不怕一万就怕万一。。。好了再去打吧。。。

tongdanmama

绝对不行 疫苗是一种菌 孩子身体不足够健康 会引起发烧等其他疾病 正常儿童打完也会有不良反应 别急 我家孩子有些真也推迟打的 等着一岁以后有些帧间隔时间特长 你就能赶上了

卡蜜儿妈妈

宝贝感冒去打疫苗会加重感冒的症状,等两天吧

不凡妈

医生也会建议等孩子好了后再去打的,还是等孩子好了再打

fyf8223

宝宝拉肚子,咳嗽,流鼻涕是不能打预防针的,为了保险起见你还是等宝宝好了之后再打吧,预防针晚两天打没什么要紧的。