清韵妈12

nitta益生菌是丹麦原装进口的吗?

宝宝容易生病,朋友推荐用nitta益生菌,使用一段时间后宝宝的抵抗力明显提高,很少发烧感冒拉肚子了,也没有什么异常。nitta益生菌真的是丹麦原装进口的吗?现在我只对进口的东西放心了,怕国产的有副作用!

纤儿宝贝3

如果原装正品的话是丹麦原装进口的,挺好用的,你是不是贪便宜买到假的啊?东京东买啊,正品物流又快!

提问者对回答的评语:在京东下单了,物流快啊,也放心是正品的,效果不错,没花冤枉钱。

冰冰精灵

网上都说是丹麦科汉森原装进口Nitta益生菌

优哒哒

是的了,宝宝吃了好就是最好的!我也打算给宝贝吃益生菌了但是怕有依赖性了。看来还是看宝贝的身体去的吧

杰子妈

Nitta益生菌由丹麦科汉森公司生产,丹麦原装进口。如果你是在正规的渠道买的,应该都不会有假。

僮儿健康

是的啊,中国日报网也报道过啊,你也可以网上搜搜嘛,也方便,丹麦科汉森的益生菌,国内叫nitta益生菌。

宏宏宝贝3

只要不是买到假的,都是丹麦原装进口的。官网买吧,稳妥一点!

精灵晴儿

是啊,你是在哪里买的呀?药店买128的,官网京东订购的98,活动可能低一点点,但也不会差太远。只要是正品就是丹麦原装进口的。