睿1

孩子发烧和腹泻过后什么时候可以接种呢?

一两到三次大便,是秋季腹泻吗,发烧和腹泻过后什么时候可以接种呢?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝一天2-3次大便,大便水分、量没有明显增多,不必担心。如果出现腹泻、发烧等,可以在宝宝痊愈后7天以上可以注射疫苗.

冰山雪莲915

最好等宝宝完全康复后一周以后再去注射,毕竟是育苗,其实就是注射病毒,让宝宝自身起到免疫的作用,有的宝宝无法适应,在加上病中身体弱,无法产生抗力,宝宝是无法接受的。

freeapril

不一定是秋季腹泻,建议您看医生。一般来说,发热和腹泻后两周就可以接种疫苗。

优哒哒

最好等好了之后的一周更好吧,接种前三天不用任何药物的,所以越晚越好的

好脾气的胖胖猪

还是等久点,宝宝完全恢复了,抵抗力也恢复了再去吧,接种可以延迟的,没所谓的

馨妈爱宝宝

不知道宝宝多大了,如果还没半岁,一天拉两到三次是正常的。
当然,拉的不是蛋花状,或稀水或发绿才算正常哦。
如果确定是拉肚子了,要好了以后一周才可以打预防针的。