恺爸

宝宝不喝水怎么办啊?

我的宝宝不爱喝水,用勺子喂就吹泡泡,用奶瓶喂就用舌头顶。到底是怎么回事呢,有的时候他含在嘴里等一会就吐出来了?

幸福顺

我家宝宝也不喝水 我是身边随时带着水杯 经常性的喂水 一次也就喝一两口 宝宝喜欢吃水果 每天都会吃苹果 梨 桔子香蕉的 这里也是有水分的啊

冰山雪莲915

可以尝试一下在水里加葡萄糖,或者是煮点苹果水,白梨水,喜欢宝宝可以接受、

木头人Q

是呢,亲可以加点葡萄糖试试,等宝儿喜欢喝了,就适当减少下葡萄糖的量。

优哒哒

宝宝多大了呢,如果是新生儿不喝水是没事的,但是还是要少量的喝一些的,可以加点葡萄糖试试

馨妈爱宝宝

呵呵,没办法,只有多喂。
这次宝不喝,也许下次就喝了。
就算每次都不喝,润润嘴唇也是好的。

乐乐1214

是呢,亲可以加点葡萄糖试试,等宝儿喜欢喝了,就适当减少下葡萄糖的量。

宝贝DMA

宝宝不爱喝水,您可以少量多次让宝宝喝,同时可锻炼宝宝用杯子喝水,选一个漂亮的小水杯,家长要在宝宝面前多喝水,还要表现出很好喝的样子,您喝一口,让宝宝喝一口,引起宝宝的兴趣。不要强迫宝宝,以免引起宝宝的反感。
如果宝宝一时不接受白开水,可多给她吃一些多汁水的水果,如西瓜、梨、桔子等,也可以给她喝果汁(最好是自己用新鲜水果自制的)。另外,还可以在每顿饭中都为宝宝制作一份可口的汤水,多喝些汤也一样可以补充水分,而且还富含营养。