累了、倦了QQ

宝宝眼睛一直眼屎多怎么办?

宝宝生下来都一个多月了右眼一直眼屎多,怎么降火,妈妈迟点什么降火的,宝宝能接收吗?还有就是我是剖腹已经37天恶露还没有干净是怎么回事啊?

独倚无尔

宝宝上火的话母乳喂养的亲一定要注意自己饮食的控制,尽量吃清淡些的食物,不要吃那些容易上火的东西,不然就会对宝宝有影响的,恶露不尽现在应该还算正常,但是要注意恶露的性状,如果现在还是有很多血或者血块的话可能是胎盘不尽,要及时去医院进行妇科超声检查以明确

三宝妈(堡儿妈)

我家女儿月子里也一直有很多眼屎,但是医生倒是说没有大关系,是从妈妈肚子里带出来的胎毒,过一段时间就好,宝妈吃的东西稍微不要太热性,不吃红枣就好!

小米康宝贝

一般恶露要40天左右呢,还有宝宝上火的话多喝水,妈妈多吃水果,对宝宝降火有点好处哦,太小了没有太好的办法,只能妈妈饮食要清淡

阿才83

妈咪要多吃新鲜水果和蔬菜,另外可以给宝宝喂点开水

可可西儿母婴用品店

恶露是四十天左右,如果时间太长就要去问问医生了,刚好四十二天都要带宝宝一起去体检的,如果宝贝是吃母乳的,那上火跟妈妈的饮食有很大的关系,妈妈可以适当的喝些雪梨汁或是马蹄红萝卜汤,少吃油炸食物,也可给宝宝喂些葡萄糖水,特别是也吃奶粉的宝宝。

亲亲臭臭猪

妈妈饮食要清淡,可以用菊花或者金银花煮点水给宝宝喝点,这种水对红屁屁也有效果哦,可以喝同时也洗

Jenny小小珍

眼屎多如果两三个月还这样,那就要去医院检查下看看是不是泪线堵了哦。

心语悠扬

我家宝宝之前跟你宝宝情况一样,后来自自然然的就好了,可能是胎里带来的热毒。母乳喂养的话,宝妈自己也要保证饮食清淡不上火。至于恶露,我差不多到两个月才完全干净。宝妈放宽心,一切都会慢慢好的。。