一抹夏凉QQ

产后肛裂

我生完孩子两个多月了,中间出现了两三次肛裂现象,但就只在便便上和纸上有血,但这次好像严重点,上厕所时血会滴下来,比前两次多,我该怎么办呢

乖乖cute

妈妈一定是顺产的,我也出现过这种情况。和你一样的,最严重的时候还要严重,甚至会脱出来一坨呢。便血很多,有时候就是蹲下来晚上洗屁屁,都会自己流血出来。
后来我是这样做的,每天都用温热水浸泡,擦洗。有时候直接用淋浴冲后面。每次大便前后都这样。后来就好了很多,还每天坚持吃两个香蕉。定时排便,然后就不再出现产后肛裂了。希望对你有帮助。

提问者对回答的评语:谢谢,我也这么觉得比较好

馨妈爱宝宝

平常多喝水,多吃水果。
不要吃辛辣刺激的东西。
炒菜不要放大料,少盐,少油。
我刚生过也出现过拉完一擦都是血,以上这些都注意到了。会改善很多。

小米康宝贝

一件去医院看一下哦,我们这里有个人也是生完孩子这样的,他的很严重,后来没有办法手术治疗的,建议问问医生有多严重?需不需要手术,最好保守治疗

可可西儿母婴用品店

您好!我生完女儿后也时隔性的出现过这种情况,是痔疮引起的,少吃辛辣的东西,多喝温开水,你说的肛裂就严重些了,要先去看看医生罗,希望快快好起来哦。