weisun642

宝宝经常揉眼睛是怎么会事?

宝宝4个月大了,会经常揉眼睛,眼睛没有红肿。

ShowingLee

最近天气比较干燥,宝宝有眼屎或眼屑引起不适,所以喜欢揉,注意帮宝宝用温水拭擦清洗。

小米康宝贝

有可能宝宝眼睛痒会揉,仔细观察宝宝平时有没有眼屎?还有看看宝宝的眼睫毛是不是太长,或者长的不正确触碰到眼睛?

阿才83

有时候宝宝想睡觉也会一直揉眼睛的

三宝妈(堡儿妈)

引起眼睛不舒服的原因有:外界异物的刺激(灰尘、毛发、药物、肮脏的空气)、过敏、感冒,有些孩子想哭泣、睡觉时,也会习惯性揉眼睛。

冷笑一生

我家的也爱这样,我们都给他穿袖子很长的衣服