熊程程XCC

孩子不管是不是感冒 只要一咳嗽就是气管炎 怎么办

一个月咳嗽好几次 有时候是感冒 但有时候可能只是吃热了 不管是什么 只要去检查 就是气管炎 医生说是第一次没治断根的原因 我不想孩子三天两头的就去输液住院 孩子也很难过 吃饭也没胃口 我不想孩子这么受罪 我想知道有没有什么不用打针输液 用点什么偏方就能治断根的 并且得到过实际证实的 食疗或者中药都可以

三宝妈(堡儿妈)

我家三宝的小表叔,他一感冒就是咳喘,支气管炎,我们这边有个偏方,水鸭母炖生地,稍微有好点,也是因为孩子长大,抵抗力强了,他现在7岁了,现在不那么容易感冒了!

♡芷若♡

孩子不管是不是感冒 只要一咳嗽就是气管炎 ,情况不太好,可能是肺有问题,去看看医生

家泽baby

去大医院好好检查下肺部,不要用偏方