宝宝沫沫

胎停育后多长时间还能再要宝宝啊!

我是因为60天的时候检查宝宝没胎心,就做了无痛人流,现在做完手术已经一个月了,我自己觉得手术很成功,没有流血,也没有腹痛等症状,现在我想要孩子,医生说三个月后就可以要,我害怕三个月的时间有点短,在这里希望有过类似情况的姐妹帮忙回答。谢谢!

小舞麻麻

一般最好是6个月开始要,这时候身体恢复得比较好了,正是要孩子的好时机。一般六个月到一年内再次怀孕的几率比较大的,祝好孕哦!

思彤麻麻

来了月经之后 子宫恢复的差不多就可以要宝宝了

不凡妈

一般人流后三个月可以要宝宝,如果平时身体不太好建议等到半年后,让其身体恢复得的更好些

优哒哒

子宫恢复最少要半年的时间了,所以最好是半年之后再要了,我就是胎停过一次了刚好是半年后怀上的

龙成宝宝

最好是半年再要了,给子宫一个恢复的时间,这样对自己更好的。

IVY902

还是再等等吧 让子宫好好恢复 半年以后吧

宝贝DMA

最好是六个月以后,一般都是这样说明的。建议不要急着要孩子,做足备孕的准备,把身体养好。