笑笑开新

女儿一进学校就哭着找老师

我女儿6岁半了
上一年级了.一进学校就哭着找老师.也不和其他同学玩.怎么办

晗玥宝宝

宝宝对老师有依赖,说明老师平时关心宝宝,可能是由于宝宝平时被同学欺负都是老师护驾的,所以宝宝看见老师有安全感。

龙成宝宝

是不是那个老师对她太好了呀。把老师当成保护神了。跟老师说说,叫她跟你女儿说,要和同学一起玩,估计老师的话她会听。

思彤麻麻

孩子是不是太孤立了 麻麻平时多带宝宝去一些人多的地方见见世面 我觉得他会比现在好多的

胖胖康的妈

唯一的大人只有老师,或许只有老师才会给宝贝安全感,多和老师接触接触,问问宝贝的情况,看问题在哪里,在从宝贝的观点出发,请老师帮助宝贝会不会就会有所改变呢?

回忆无限

是不是被同学打了,或是跟同学们玩不来。也有可能是还没有适应,不要紧,慢慢来,做家长的要帮助她找到自己的好朋友