阳可可

两个月的宝宝喝牛奶一天五次大便正常?

宝宝很精神,就是大便有点稀,有的时候放P就带出来了!而且大便有那小颗粒一样的,这正常?
在这强调一下我宝宝是喝奶粉,不是超市的牛奶!

淘气こ瞳瞳

宝宝一周岁以前主要是以母乳和奶粉为主的,不知道你给孩子喝的纯牛奶是超市买的还是自己家奶牛产的,两者都不是很适合婴儿喝,前者添加剂太多,会损害到宝宝的肾脏,后者卫生条件消毒不彻底,也不建议给婴儿喝。所以,最好还是换成奶粉。

♡芷若♡

如果母乳喂养,大便软 黄色 量不多5、6次 基本属于正常 您说的这种情况(排除肠炎)象是消化不良性腹泻(加喂牛奶时常见) 建议 少量多餐 用具煮沸消毒 母乳喂养

思彤麻麻

开始的时候都是这样 我原来也这样 因为开始母乳质量差宝宝放屁都带便便 但是周岁内的宝宝是不适合喝牛奶的

㊣妮妮妈

要是吃母乳一天5次大便不多,因为吃母乳拉的也稀,次数也多些,但是你宝宝喝奶粉拉的有点稀,应该是消化不良

xi1221

你宝宝喝纯牛奶?一岁前不宜喝牛奶的,钠的含量这么高,宝宝根本就受不了的。强烈建议你改成奶粉

liu16020219

有点消化不良了,给孩子吃点助消化的吧,乳酶生,妈咪爱或者益生菌之类的。