冰山雪莲915

前夫家人不让看孩子怎么办?

因为前夫外遇,宝宝两岁半的时候我们离婚了,离婚后他们经常以各种借口不让我接孩子,现在孩子都12岁了,快到了青春期,很希望可以经常引导孩子,可是他们又以孩子学习为借口不让接孩子,我该怎么办?总不能每次都强行接啊,也不希望孩子在中间为难,孩子和我的感情非常好,孩子也非常想我,我该怎么做?

小舞麻麻

你可以去告他们的,离婚后看子女是你的权利,他们凭什么剥夺?如果你真的喜欢女儿,为啥当时不争取她的抚养权呢?男方过错导致离婚的话应该是可以判给女方的呢。

淘气こ瞳瞳

孩子慢慢长大,和妈妈的感情就会越好,不是他们不想让你见就见不到的,可以联系孩子在他有时间的时候见面,作为孩子的母亲,即使离婚了,也有权利去爱自己的孩子啊!看了是对方家人还放不下你们离婚的事情。

提问者对回答的评语:谢谢,他已经和那个女人结婚了,但那个女人没有生育的能力,所以才不放孩子,而我也已经再婚了,老公说如果前夫放弃孩子我们要,如果不放弃,绝对不会答应我提出起诉强行要回孩子,两难我无奈的选择,当初放弃孩子不是我所愿意的,现在尽管我已经经过自己的拼搏经济条件好多前夫的百倍却因为现在的老公和小女儿而不得不放弃起诉,真的好痛苦。

晗玥宝宝

父母离婚后,任何一方都有探视权的,没有人比宝宝的亲生父母更爱孩子的,即使是爷爷奶奶也给不了父母的关爱。你可以去法院提出申诉。

冰冰精灵

离婚后,不直接抚养子女的父或母,有探望子女的权利,另一方有协助的义务。
行使探望权利的方式、时间由当事人协议;协议不成时,由人民法院判决。
父或母探望子女,不利于子女身心健康的,由人民法院依法中止探望的权利;中止的事由消失后,应当恢复探望的权利。

liu16020219

起诉啊,请求法律的支援,他们家人太过份了,哪有不让孩子见亲妈的啊,起诉就管用。

周明轩的妈妈

哪有不让妈妈看的道理啊,太残忍了,实在不行,就起诉吧

嘟嘟的梦想

孩子爸爸不能这样剥脱妈妈的权力,可以上法院告去。或者跟他爸爸好好谈谈,确定好时间,更重要的是不要影响到孩子。

侯小姐

孩子长大了有自己的想法,凭什么不给看啊。就算离婚了也有探视权的,更何况你前夫是过错方。他们再不给你看,你就去法院申述,要求探视

小鑫宝宝爱你

看孩子是有权利的。。要自己想好办法。。可以去告他。。