幸福小艺琳

10个多月的宝宝变声了

我家宝宝快11个月了,以前纯粹小宝宝的声音,这几天声音咋变了,听声音好像比以前显大了,嘻嘻嘻,是不是所有宝宝都这样啊。有和俺宝宝一样的吗?

诺诺的世界

宝宝小的时候发音比较的单调,11个的宝宝的发音已经挺丰富咯,所以亲会觉得宝贝的声音会有所变化!很正常,宝宝在一天一天的长大啦!

冰山雪莲915

呵呵非常正常啊只要宝宝精神状况没有丝毫的变化,不需要担心的,宝宝大一点声音会不一样的,就像婴儿的哭声,心细点的人就可以听出是几个月大的宝宝的。放心吧。

♡芷若♡

宝宝听声音比以前大了,应该是宝宝会用声音来表达自己的情绪了吧,这么小的宝宝应该还不会变声的啦。

ShowingLee

那么小怎么会变声呢,变声期还有很久呢,这个时候宝宝有时会哭,声音分贝都不同的。可能这几天比较乖吧

liu16020219

是的啊。孩子都有一个成长的过程啊,等到会讲话以后你再想回顾现在就想不起来了。

芊芊宝贝QQ

儿子八个月,我妈妈给逮着,也说儿子的声音变了,从婴儿变成幼儿的声音了,哈哈,正常

小雪儿妈妈

是的,宝宝长大了声音会慢慢改变的。亲不用担心,有时间也可以给宝宝的声音录下来。

涛涛1117

亲,宝宝的声音变大了是好事啊,说明你家宝宝很健康呢,我家宝宝也是这样的,

舒舒宝贝

是啊,宝宝的成长都是有阶段性的,每个时期不一样,声音变化也属于正常发育之中@1

乡非农卡453QQ

我宝宝8个月了声音变大了憨憨的 他奶奶说真像个爷们