智宇宝宝1

感冒发烧

宝宝8个半月这几天又感冒了咳,流鼻涕,还发烧,今天吃的也少了,哎真着急,请教宝妈们有何高招

小舞麻麻

发烧最好先不要吃药,采用物理降温的方法哦。用冷毛巾或者冰袋冷敷额头,并用酒精擦拭耳后,四肢等处降温,给宝宝多喝水加速代谢,还可吃些富含维生素C的水果。如果宝宝高烧不退的话再选择吃药吧。不用担心烧坏脑子,温度达到41.3度以上才会对脑子有损伤哦。

幸福小艺琳

轻易不要吃药,我建议煮点姜+葱根+白菜根+红糖水给她喝,退烧的。

胖胖康的妈

孩子已经咳嗽了,已经有点炎症了吧?还是主张用药。