XLyiyi

宝宝睡觉不够怎么办?

宝宝37天,睡觉一点都不好,睡了一两个小时,一天只睡得到十个小时左右。

阿土麻麻

出生37天每天睡10个小时是有点少了!宝妈要注意观察宝宝在什么情况下睡的香,什么情况下睡的不好,给他营造好的睡眠环境!宝宝睡的不好会影响生长的,是个大问题!要多注意啊!

幸福小艺琳

肯定没吃饱了,还有宝宝睡觉时保持室内安静~

优哒哒

有的宝宝是这样的了,养成良好的睡眠习惯很重要了,环境很重要的,不能太吵了,吃饱了就睡,少抱他。如果发育好精神好不要太担心的

三宝妈(堡儿妈)

一个新生宝宝从紧紧包围的温暖的子宫来到自然生长的环境中,光线噪音和在身体周围的空旷,都是造成新生宝宝睡眠不好的原因,可以在宝宝睡觉的身体周围用枕头或是小棉被给宝宝紧紧的贴身围一下,让宝宝在睡觉的时候,小手小脚都能即使触碰到东西,让他有一种安全感,宝宝的睡眠质量会有一个很直观的改善,在睡觉的房间要光线暗淡,安静,一旦宝宝睡着,家长不要轻易的走来走去。