zjhn213

关于8个月宝宝大便很稀的情况

我家宝宝现在刚过8个月,(配方奶粉+辅食+母乳),大便一直非常好,最近,这边气修突然转凉(已睡草席),宝宝已3天大便很稀,(水份多)并且一天拉大便2-3次,(以前每天1次)每次量不多,这段时间并没有转配方奶粉,也没另加其它辅食,请专家解答,谢谢:)急

feifeimm

我家宝宝也和你家宝宝一样,但我没给她睡草席,我给她吃了些妈咪爱,好了些,但还是拉,去医院看了医生也没说什么只是叫我们不要让宝宝吃太多的肉,煮些白粥放少许盐让她吃.这两天就有些好转了.你也不仿试试看.