龙珠宝贝

关于乳牙

我家宝宝八个多月了,长了六颗牙了。最近几天总是听到宝宝咯吱咯吱的咬咬牙的声音。这是怎么回事呢?

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝只是白天磨牙,可能和宝宝乳牙萌出有关。因为宝宝出牙的时候会产生不适感,所以喜欢乱啃乱咬,可以给孩子一些磨牙饼干,磨牙棒、软馒头之类的食物,练习咀嚼。

♡芷若♡

宝宝咯吱咯吱的咬咬牙的声音,这是因为宝宝长牙不舒服,在磨牙,亲可以买些磨牙的食物给宝宝吃

瑾萱ma

我宝宝是七个月,也是长了六颗牙了,下面两颗,上面四颗,每天都会言磨得响,这个是因为宝宝长牙期间会感觉痒的原因,是个很正常的现象,亲可以买两盒磨牙饼干给宝宝吃,我宝宝就蛮喜欢吃的。

ShowingLee

牙痒痒了,出牙期宝宝牙床有不适的,买磨牙棒给他咬