女人应囿ゎ 姿态QQ

产后母乳多长时间来例假?、

自从我产后来了一次例假后,母乳中都没有来过例假,有人说母乳的话没有来例假是正常的,可都八个月了还没来过,这怎么回事?????

帮宝适育儿专家联盟

一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经。

三宝妈(堡儿妈)

我那时候都是断了母乳以后几天才来例假的,三个孩子都是,9个月断奶,过几天来例假。

龙成宝宝

是正常的哦,因为母乳时受激素的调节,有的人是要断母乳后才来月经的。但也有的人喂奶的时候也会来。这个是因人而异的。不用担心。

刘永煜

一般断奶后的一个月就来了