lihaizhi123

小宝宝的饭量?

儿子3周了,好心疼,好可爱!刚出生的时候他妈妈没奶,就喂的奶粉,喝奶粉还算正常(按奶粉说明上给喂的)。最近妈妈的有奶了(就是少了点),一吃母乳就有点乱了,时间不到就找吃的,还有就是一尿尿完就又哭喊着找吃的,这正常吗?有什么好办法解决吗?

三宝妈(堡儿妈)

正常的,宝宝喜欢母乳,母乳的宝宝撒一泡尿,就又饿了!

♡芷若♡

母乳和奶粉混合喂养的宝宝都是这样的,比较偏爱母乳,建议妈妈要多喝汤,增加奶水,以满足宝宝的需要