刘永煜

宝宝衣物问题

为什么宝宝衣物很多黑色的小点点啊,怎么样才能把它去除。

猪ma猪ba

是不是放时间长了有点发霉啊,或者是宝宝吃东西的时候弄脏了没有及时洗掉,氧化以后变成黑色的小点点的,可以用洗衣液泡时间长一会然后再洗

三宝妈(堡儿妈)

宝宝衣服上怎么会有黑色的点点?是不是宝宝经常流口水,领口的地方长了黑斑,那是没办法去掉的。最好的办法就是经常换衣服,衣服要在阳光下晒干燥,就不会出现那样的点点了!