droplotus

宝宝小鸡鸡鼓鼓是怎么回事呢 ?

男宝十个月,最近晚上他睡着给他换尿布,发现他的小鸡鸡都硬硬的还有点翘是怎么回事啊?蛋蛋又都紧缩着,之前一直没注意这方面,今天他游泳时阿姨说怎么小鸡鸡鼓鼓,尿完好像好些,是怎么回事么?

猪ma猪ba

没事的,小鸡鸡鼓着说明有尿了憋得,他使劲所以蛋蛋会缩着,尿完以后就会放松开了,小鸡鸡也没那么鼓了

我家宝贝的妈

你说的孩子这种小鸡鸡头尿尿鼓的现象考虑孩子有可能还是包皮过长的原因引起的。
孩子还太小,建议你最好是在多注意观察孩子一段时间是比较好的,等孩子在5周岁的时候孩子慢慢就会好的,