华韬

可以蜂密吗

哺乳四十多天的宝宝,妈咪可以可蜂蜜吗?

三宝妈(堡儿妈)

最好不要吃蜂蜜!1岁以下的婴幼儿最好不要吃蜂蜜,因为蜂蜜属于纯天然食品,未经过消毒加工,当中含有一定的细菌和致病菌,3岁以下的婴幼儿身体免疫力较低,很容易感染病菌。
一些加工好的蜂蜜也不纯正。,也不放心孩子吃。
可以让宝宝多喝鲜榨的果汁,如苹果汁、西瓜汁、橙汁等等,香蕉也可以适量吃一些。

龙成宝宝

可以少吃一点。吃多了也不太好的。

猪ma猪ba

建议妈妈还是最好先别喝的,小宝宝吸收不了蜂蜜里的成分,所以妈妈又在母乳还是先别喝了

女人应囿ゎ 姿态QQ

新西兰进口的蜂蜜,非常好‘康维他’,在中兴和伊势丹都有卖的,很放心不含糖,你可以试试

佳诺QQ

妈妈要少喝点,婴儿是不能喝的