昕昕。

卡洛塔妮为什么不爱化呢

我现在刚刚换这个牌子。正在对这喝。但是现在冲完了之后就会有像砂糖那样的颗粒。奶粉还有点不爱化。以前没对这冲的时候不是这样的。为什么呢。是不是这个奶粉不太好呢

小舞麻麻

不同品牌的奶粉兑水的比例是不同的,所以转奶的时候最好是一顿顿换,而不是混在一起冲,否则可能冲不开或者浓度不对影响吸收的哦。

小国豪

卡洛塔妮,你说的是羊奶粉吗,我们家刚喝完一听这个牌子的羊奶粉,以前也喝过一些时间的,没感觉到像你说的这种情况,相反这个牌子的奶粉就会有这种情况,但好像不叫卡洛塔妮,而是一个英文名的那种,如果是那种的话是有这种情况的,我之前问过店员说沉垫物是一种营养物质来的,就看你信不信以及怎么看啦,我就觉得有沉垫物的不好