我和我的宝贝

怀孕34周,想提前做好准备,待产包需要准备什么?

怀孕34周,想提前做好准备,待产包需要准备什么?求助各位有经验的宝妈,最好详细说说买的是哪种?谢谢了。。。

♡芷若♡

衣物准备:内衣2套;拖鞋1双,冬季需保暖;袜子2双;帽子1顶,谨防产后中风;方便穿脱的外套1件,产妇在病房外活动时可能会用到;哺乳衣2件;哺乳文胸2件;一次性内裤1包。卫生器具准备:防溢乳垫1盒;吸奶器1个;乳头保护霜1支,保护新妈咪柔嫩的乳头;夜用卫生巾4包,日用卫生巾2包;护垫1包,防止产后恶露弄脏床垫;卫生纸2卷;餐巾纸、湿纸巾各1包;毛巾2条,塑料盆2个,洗脸、洗脚分开用;生活物品准备:喝水杯1个,吸管1包;餐具1套;红糖1包。

我家宝贝的妈

儿:和尚服*3套(出院时带一套穿着走) 婴儿浴巾*2条 面巾(小方巾)*3~6条(脸、身、屁股需分开)建议2~3月换新 脚套*2(不要给孩子带手套,勤剪手指甲即可,一周一次) 口水巾*3条 胎帽(出院时戴,别金属别针) 袜子N双 纸尿裤(每天需6-7片,自己计算购买量) 大人:棉质棉毛衫裤2~3套(喂奶时常出汗,需勤换洗,以防感冒)(出院时带一套穿着走) 帽子(出院时戴,防头部受风) 毛巾(冬天喂奶肩膀易受寒,可披) 袜子N双(防脚底受凉,生好孩子后立即穿上) 产后卫生巾*2包 产妇垫(最少3片) 防溢乳垫(贝亲) 内裤*3条 哺乳内衣*3个 收腹带 食: 儿:小碗+感温小勺(刚出生时,用此具喂,忌用奶瓶) 400G奶粉(万一不下奶时可给孩子先喂起来) 小包葡萄糖(增加点抵抗力) 大人:吃医院食堂餐即可(前两周,忌大荤和鸡鱼汤,免起反作用) 红糖,麻油,鸡蛋(每日不可超过3个) 糯米粥,小米粥(补充宵夜) 住: 儿:婴儿床,床铃,床上四件套,婴儿抱被*2条 奶瓶120ML或200ML(建议玻璃,S号奶嘴),奶瓶刷*1 奶粉盆,奶瓶夹,温奶器,消毒锅,奶瓶清洁剂

ShowingLee

妈妈待产包必备品
身份证、食品(巧克力,红牛,点心)BB用:婴儿纸尿裤,婴儿湿纸巾,纱布若干 内衣,棉衣,帽子,袜子,棉被,浴巾2条。住院类--卫生巾、一次性产褥垫餐巾纸,卫生纸、水杯、拖鞋,毛巾,香皂,脸盆,可以集中放在一起,住院后让家人带去医院。

回忆无限

待產包(妈咪) 睡衣一套 拖鞋一双 冲凉用品:毛巾,牙刷,牙膏,沐浴露,洗发水(产前一天一定要先洗干净),盆 利市封 吸奶器(买最便宜一个球那种最好用) 束腹带 内裤(一次性,棉质) 卫生巾(夜用) 顺产的话,可以准备红牛,巧克力补充体力 待产包(bb) 奶瓶*2 奶粉*1 小毛巾(纱巾最好,垫奶,搽嘴) 衣服*2套出院用 抱被 尿片(好奇,花王,菲比,妈咪宝贝都不错) 干/湿纸巾 瓷根+小杯,喂bb饮水

果果妈11

看你们那里的医院有没有,如果有就不需要准备什么,如果没有就要准备,婴儿的:小包被,尿裤或尿片,奶瓶两个,奶粉(看医院有没有发,一般都有),衣服,袜子, 你的换洗衣服,日常用品,卫生巾