hongping01

一周宝宝一日三餐

请教各位妈妈,一周的宝宝一日三餐是如何安排的?

楚洋洋

我BB有7个月了,早上6点时喝70ML奶粉,8点半时吃专门制做的咸粥半碗,10点半时吃半个苹果,12点半时吃半碗粥,下午2点时吃补钙的,3点就吃一次米糊,5点半时喝70ML奶粉,一般睡觉醒来时就喝奶,白天以粥和米糊为主,

wangwang20061214

新生儿的胃容量小,胃排空时间短,喂奶的间隔就短些,一般2小时左右喂一次,间隔不超过3小时,两餐之间再喂点水.