bibaobao

请帮忙

大家好,我上个星期才查出怀孕,有几个问题想请教大家。 1、我最后一次例假是4月29日,用这个日期算,预产期是2008年2月6日。但是我的周期比较短,只有25天,如果用排卵期算,那预产期就是2008年1月31日,到底哪一个日期是我的预产期呢? 2、只要确定怀孕,我前三个月需要去医院检查吗?要检查哪些项目? 谢谢大家!

xtau2002

当然是前一个日期了,确定怀孕可以先吃些叶酸片,是预防小儿畸型的,前三个月需要去医院检查一下,一个医院和一个医院还不太一样,有些可能两个多月就可认检查微量元素了,有些可能要刚过三个月才可以,可以先去医院和医生沟通一下,确定一个时间,做一个全面的检查,可以还需要化验一下血和尿,然后查一下微量元素就可以了。